UNDER 17 – Vittoria dei ragazzi di Fratini, la doppietta di Bertini regala il trionfo ai biancocelesti

La Lazio Under 17 di Fabrizio Fratini si rialza dopo l’amara sconfitta di Empoli ed in questo pomeriggio trionfa tra le mura casalinghe del Centro Sportivo ‘Melli’ battendo il Parma 2-1. Biancocelesti che per l’ultima settimana, devono ancora fare a meno del capitano Damiano Franco, ma in sua assenza si fa valere capitan Bertini, anche oggi prende per mano la squadra e la trascina alla vittoria. E’ proprio il centrocampista biancoceleste a sbloccare il risultato al 18′ del primo tempo e fino alla fine del primo tempo regolamentare il risultato non cambia, nonostante le occasioni create. Nella ripresa partono subito bene gli avversari, al 5′ Romano agguanta il pari. Le aquile classe 2002 non ci stanno e continuano a rendersi pericolose, ma non trovano la via del gol fino al 35′ quando la Lazio si procura un calcio di rigore. Sul dischetto Marco Bertini non sbaglia, con freddezza batte il numero uno del Parma  e sigla il gol della definitiva vittoria di 2-1. Le aquile classe 2002 tornano a far bottino pieno dei tre punti e mettono in cassaforte questo trionfo in vista della sfida contro la Fiorentina in programma la prossima settimana.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata.