UNDER 16 – Che carattere! a Firenze la Lazio vince in rimonta e si prende il primato

Quella di Marco Alboni è una Lazio di grinta e cuore, anche oggi  va in scena  un’ennesima prova di carattere per i ragazzi dell’Under 16 biancoceleste. La Lazio classe 2003 vince in rimonta sul campo della Fiorentina e si prende il primato in classifica. Quella in scena in terra toscana è una sfida di tutto rispetto tra due ottime compagini, i viola provano subito ad impensierire la Lazio e trovano il vantaggio al 25′ con Lo Foco. La reazione delle aquile di mister Alboni è immediata, non passa neanche un minuto sull’orologio ed i biancocelesti ristabiliscono gli equilibri con Valerio Manzo per l’1-1 parziale. Il primo tempo si conclude così, nella ripresa si alzano i ritmi, le due squadre cercano la vittoria, ma è la Lazio ad avere la meglio, al 28′ il pallone arriva sui piedi di Andrea Santilli che gonfia la rete. L’attaccante biancoceleste vanta di essere l’assistman della squadra, ma quest’oggi torna a mettere la firma tra i marcatori, un gol fondamentale che regala la vittoria alla sua squadra.

La Lazio Under 16 di Marco Alboni batte la Fiorentina 2-1 e con questi tre punti vola al primo posto della classifica del girone A grazie ai 9 punti conquistati dopo quattro giornate. Una Lazio di carattere ancora una volta ci regala il trionfo!

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata.