UNDER 17 – Trofeo ‘Nereo Rocco’ La lazio supera il girone e vola ai quarti!

Prosegue l’avventura della Lazio nella 34^ edizione del Trofeo Nereo Rocco, kermesse internazionale riservata alla categoria Under 17. In quel di Gradisca D’Isonzo, dopo la vittoria di misura arrivata contro l’Udinese grazie al rigore realizzato da Mancino, le aquile di mister Ruggeri perdono contro i messicani del Toluca. Il primo tempo termina a reti inviolate, nella ripresa i pari età del Messico passano in vantaggio grazie ad un tiro dal dischetto per l’1-0 finale. Questo pomeriggio, nella terza ed ultima sfida del girone eliminatorio, i biancocelesti dilagano contro la Rappresentativa Friuli Venezia Giulia. Dopo appena 3 giri di lancette Manzo apre le danze, all’8 Castigliani sigla il raddoppio, mentre al 14′ è il neo aquilotto Ferro a siglare il 3-0, primo gol con l’aquila sul petto per il mediano arrivato dalla Nuova Tor Tre Teste. Prima di far rientro negli spogliatoi il poker porta la firma di Santilli per il parziale di 4-0. Nella ripresa mister Ruggeri mette in campo forze fresche gestendo al meglio il dispendio di energie dei suoi ragazzi, al 13′  la Rappresentativa trova il gol con Palmegiano, ma la Lazio risponde subito presente con il neoentrato Riosa, l’attaccante biancoceleste gonfia la rete prima al 16′ e poi al 23′ per la sua doppietta personale. I capitolini dominano la sfida in lungo e in largo al 29′ chiude i giochi Mancino per il 7-1 finale. Le aquile classe 2003 di mister Ruggeri staccano il pass per i quarti di finale come prime della classe del girone B grazie alla miglior differenza reti (8 siglate e 2 subite) e domani affrontano gli austriaci del Kärnten arrivati secondi nel girone C grazie alla vittoria sul Malta di 1-0, al pari di 0-0 con il Pordenone, mentre contro il Napoli è arrivata la sconfitta. Domani sera Lazio-Kärnten, c’è un solo pass in palio per la semifinale del Trofeo Internazionale ‘Nereo Rocco’.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.