UNDER 17 – Capitan Franco trascina la Lazio, ma non basta, con l’Empoli è 2-2

Dopo il turno di riposo l’Under 17 di Fabrizio Fratini torna in campo per la terza giornata del girone di ritorno. Le aquile classe 2002 ospitano tra le mura amiche del ‘Melli’ l’Empoli, quarta forza del campionato. I biancocelesti sono costretti subito a rimontare, al 9′ i toscani approfittano di uno svarione difensivo e passano in vantaggio. I capitolini spingono  sull’acceleratore, al 19′ splendida azione corale delle aquile, ma Russo da posizione defilata spedisce la palla alta sopra la traversa. Un minuto più tardi è ancora la Lazio ad impensierire la retroguardia dell’Empoli, Zilli con un tiro a giro non inquadra lo specchio della porta di poco. Il gol è nell’ aria, al 29′ Orlandi viene steso nell’area e per l’arbitro non c’è dubbio è calcio di rigore, dal dischetto Damiano Franco non sbaglia ed è 1-1 per il risultato parziale a fine primo tempo. Nella ripresa continuano ad essere alti i ritmi di gioco, la Lazio raddoppia al 25′, sugli sviluppi di un calcio di punizione è ancora capitan Franco a spedire la sfera in fondo al sacco per il momentaneo 2-1. Il vantaggio biancoceleste dura solamente 4 minuti. l’Empoli agguanta il pari grazie ad un altro errore individuale davanti la porta, gol di Lombardi. Durante l’esultanza il giocatore dell’Empoli, Simone una manciata di secondi dopo, durante l’esultanza, rimedia un rosso diretto lasciando i suoi in inferiorità numerica. La Lazio prova ad approfittarne, ma i toscani attenti non concedono spazi, bravo anche il portiere biancoceleste Moretti che a tu per tu con il numero 10, salva la porta. Lazio-Empoli termina 2-2, le due compagini dividono la posta in palio. Buona la prestazione delle aquile di mister Fratini, finalmente son tornate sulla retta via in fatto di prestazioni e carattere.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge