UNDER 16 – Riosa e Castigliani in rimonta piegano il Parma, volano le aquile!

Le aquile guidate da Marco Alboni tornano a volare! Dopo quattro vittorie consecutive, la scorsa domenica si era fermata la striscia positiva di risultati, è stato l’Empoli ad aver fermato i biancocelesti. Quest’oggi sul campo del Parma, riprendono il volo I ragazzi classe 2003 dell’Under 16 biancoceleste. I padroni di casa di mister Monguzzi passano in vantaggio dopo 10 minuti grazie alla realizzazione di Derinaldis. La Lazio non ci sta ed alza subito la testa, al 22′ è il solito Michele Riosa a spedire la palla in fondo al sacco. I biancocelesti agguantano il pari grazie al capocannoniere della squadra, ed è 1-1. Nonostante i svariati tentativi biancocelesti, il primo tempo termina in parità. Nella ripresa le aquile scendono in campo con maggiore determinazione e cattiveria agonistica e dopo 10 giri di lancette passano in vantaggio grazie alla rete di Simone Castigliani, l’attaccante sigla il 2-1. Nella gioia, arriva purtroppo una brutta notizia per i capitolini, il centrocampista Manzo esce dal campo in barella a seguito di un infortunio alla spalla. La sfida  è combattuta, ma la Lazio non concede nulla ai padroni di casa e gestisce al meglio il vantaggio. Al triplice fischio finale Lazio batte Parma 2-1 in rimonta. Ancora una buona prestazione ed una grande prova di carattere. Le aquile di mister Alboni fanno bottino pieno e riprendono il loro volo!

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge