UNDER 15 – Le aquile classe 2004 non riescono a volare e perdono con la capolista

Era sicuramente una sfida non facile per tornare a volare quella in programma per le aquile dell’Under 15 di mister Luzardi, Lazio impegnata sul campo del Parma capolista. I biancocelesti classe 2004 riescono a tener testa ai padroni di casa ed il primo tempo termina a reti inviolate. Nella ripresa i ducali spingono sull’acceleratore, dopo 12′ minuti passano in vantaggio con Saponara. I biancocelesti cercano la reazione, ma senza riuscita, mentre il Parma chiude i giochi al 25′ con Orsi che sigla il gol del 2-0. Le aquile di mister Luzardi incassano un’altra sconfitta e non riescono ad uscire dal periodo nero.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge