UNDER 15 – Le aquile di Tommaso Rocchi non vanno oltre il pari

Terza giornata del girone di ritorno, è turno di trasferta per l’Under 15 di Tommaso Rocchi impegnata sul campo del Sassuolo. Sfida che si mette subito in salita per le aquile classe 2005. I padroni di casa passano in vantaggio dopo un quarto d’ora, Pigati supera Magro ed è 1-0. La Lazio è costretta a recuperare una sfida che sulla carta doveva essere semplice vedendo i biancocelesti al terzo posto della classifica ed il Sassuolo quartultimo, ma come ci insegna il passato nessuna sfida è semplice. I biancocelesti cercano la rete del pari senza riuscita ed il primo tempo si conclude con i neroverdi in vantaggio. Nella ripresa, i ragazzi di Tommaso Rocchi scendono in campo con più determinazione e dopo sei giri di lancette, sulla punuzione calciata dal solito Troise, è il difensore Andrea Petta a gonfiare la rete e ristabilire gli equilibri per l’1-1. I capitolini cercano il raddoppio, ma la sfida si avvia verso la conclusione ed al triplice fischio finale vede Lazio e Sassuolo dividire il bottino. Le aquile di Tommaso Rocchi non riescono ad andare oltre l’1-1, biancocelesti che mantegono il terzo posto della classifica. La Lazio si proietta subito alla prossima sfida con il Genoa, secondo a +2, all’Under 15 biancoceleste serve ritrovare la giusta determinazione accompagnata dalle prestazioni per riprendere il volo.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge