UNDER 14 Pro – La doppietta di Marinaj mette la Ternana ko

Per la Lazio di Simone Gonini, inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno del campionato nazionale Under 14 Pro. La Lazio vince nella trasferta di Terni 2-0 grazie alla doppietta di Kledi Marinaj. Dopo un primo tempo combattuto e terminato 0-0, nella ripresa le aquile classe 2006 partono spingendo il piede sull’acceleratore. Dopo neanche 60 secondi è Marinaj a sbloccare il risultato portando i biancocelesti in vantaggio. La Lazio continua a macinare gioco ed azioni, ma i padroni di casa non rimangono a guardare cercando la via del pari. È solo nei minuti di recupero che  i capitolini chiudono i giochi, è ancora il numero 10 biancoceleste a spedire la sfera in fondo al sacco., siglando così la sua doppietta personale. Ternana-Lazio termina 0-2, l’Under 14 di Simone Gonini continua a difendere il primato ed a guardare tutti dall’alto. Il volo continua!

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge