UNDER 14 – Continuano a volare le aquile di Rocchi, goleada e 18° risultato utile consecutivo

Continua ad essere una schiacciasassi l’Under 14 di Tommaso Rocchi. Le aquile classe 2005, questo pomeriggio vincono la sfida casalinga contro l’Ottavia ed inanellano cos il 18° risultato utile consecutivo, di cui un solo pareggio e tutte vittorie. I biancocelesti si impongono sugli avversari con un netto 5 a 1.

Il risultato viene sbloccato al 21’del primo tempo con la rete del capitano Cannatelli, quattro minuti dopo sigla il raddoppio Milani, per il risultato parziale di 2a0 a fine primo tempo. Nella ripresa la Lazio dilaga, dal 16′ iniziano tre minuti di fuoco, cala il tris Brasili, pronti via e trova la rete anche il difensore Dutu per il 4-0, ma al 18′ Montegrande sigla il gol bandiera dell’Ottavia. Ha aperto le danza Cannatelli ed allo stesso modo chiude i giochi gonfiando la rete per il 5-1 finale, realizzando la sua doppietta personale.

La Lazio batte anche l’Ottavia, i ragazzi di Tommaso Rocchi mettono in cassaforte un’altra vittoria continuando a mantenere l’imbattibilitá ed il primato in classifica. Aquilotti inarrestabili e padroni del girone A del campionato Under 14 Regionale Elite, quel primo posto che significherebbe l’accesso diretto alla semifinale del titolo regionale

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge