GIOVANISSIMI PROVINCIALI – E’ arrivata la sesta vittoria consecutiva per i ragazzi di Zuccarini

Giovanissimi Lazio

Sesta vittoria consecutiva in sette giornate di campionato per i Giovanissimi Provinciali di mister Zuccarini. La Lazio classe 2001 espugna il campo dei Pescatori Ostia per 2 a 0. Nonostante i padroni di casa fossero un anno più grandi, i biancocelesti partono subito bene e al 5′ trovano il gol del vantaggio con Mercuri che gonfia la rete per l’1-0. Pochi minuti più tardi, Cerbara si procura un calcio di rigore, lo stesso giocatore biancoceleste va sul dischetto, ma fallisce la ghiotta occasione per il raddoppio. La Lazio continua a tenere in mano le redini del match e al 22′ arriva il 2-0 siglato ancora da Mercuri che mette a segno la sua doppietta personale. I biancocelesti continuano il pressing, ma la sfera sembra non voler entrare, pali e traverse lasciano il risultato invariato sul 2 a 0, inoltre, i ragazzi di mister Zuccarini nella ripresa falliscono un altro tiro dagli undici metri. Nonostante giocassero sotto età, gli aquilotti hanno dominato l’intera partita non concedendo spazi ai padroni di casa del Pescatori Ostia, la partita termina 2 a 0 grazie alla doppietta di Mercuri e con altri tre punti conquistati la Lazio mantiene la vetta della classifica con i 18 punti conquistati.

LAZIO: Giordani, Fonzo (17’st Biferali), Iubei (11’st Vespa), Attia, Settanni (25’st De Vittoris), Marzi (1’st Muscherà), Cerbara (17’st Terenzi), Cori, Donin (1’st Francaviglia), Achilli, Mercuri A disp.: Troiano All.: Zuccarini