GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – Vittoria in extremis per gli aquilotti di Bianchi

Giovanissimi Fascia B Elite Lazio

Nono risultato utile consecutivo (7 vittorie e 2 pareggi) per i Giovanissimi Fascia B Elite di mister Bianchi che collezionano altri tre punti ai danni della Romulea, vittoria arrivata in zona cesarini. Il tecnico biancoceleste ritrova l’attaccante Lorenzo Nicodemo, rientrato dopo un infortunio che lo ha costretto fuori dal campo per un mese. La prima parte del match non è ricca di occasioni, la Lazio trova il gol del vantaggio al 22′: Scarpagna tocca la palla con la mano dentro l’area di rigore ed il direttore di gara concede il rigore ai biancocelesti. Sul dischetto va Di Fazio che con freddezza realizza il gol dell’1 a 0. Pochi minuti più tardi agguantano il pari i padroni di casa della Romulea direttamente da calcio di punizione. La Lazio si mangia due ghiotte occasioni da gol: in contropiede Nicodemo non approfitta dell’uscita del portiere e serve La Spada, ma ormai la linea difensiva ha chiuso gli spazi. Pochi minuti più tardi è Rosi a non trovare la rete del raddoppio. Nella ripresa la Lazio schiaccia i padroni di casa nella propria metà campo, ma è brava la Romulea a non concedere nulla. Quando la partita sembra ormai finita, arriva la rete degli aquilotti: nell’ultimo miuto di recupero, Francucci con un tiro dalla distanza spedisce la sfera sotto l’incrocio dei pali e sigla così uno splendido gol che decreta la vittoria della Lazio per 2 a 1. I ragazzi di mister Bianchi continuano a volare ed a mantenere il primo posto della classifica.

LAZIO: Cirillo, Mengoni (12’st Rotondi), Siclari, Dutu, Armini, Napolitano, Rosi (10’st Umiliaco), Menegat, Nicodemo, Putti (15’st Francucci), La Spada (10’st Di Fazio) A disp.: San Filippo, Falzano, Petricca All.: Bianchi