ALLIEVI FASCIA B ELITE – La Lazio di mister De Cosmi vince di misura sul Rieti

Allievi Fascia B Elite

Dopo l’impresa della scorsa settimana quando gli Allievi di mister De Cosmi hanno battuto la capolista Certosa, in questo weekend una Lazio meno grintosa ha comunque la meglio sul Rieti vincendo per 1 a 0. Le giovani aquile classe ’99 e 2000 possono contare anche sull’aiuto di Gianluca Castellani sceso dagli Allievi Lega Pro per dare un maggiore supporto alla squadra di mister De Cosmi, così come i difnsori Lorenzo Sarrocco e Marco De Cosmi, il centrocampista Angelo Rubiano e l’attaccante Edoardo Lavagna. Una partita priva di emozioni da ambedue le parti, un match basato su calci lunghi, senza dei veri e propri tiri in porta. La Lazio trova il gol del vantaggio al 29′ del secondo tempo: Piccirilli dal fondo crossa nell’area, dopo un batti e ribatti è Rubiano a spedire la palla in rete per l’1-0. Il Rieti sfiora il pareggio direttamente da calcio di punizione, la sfera sfiora il palo, ma gli ottimi riflessi del portiere biancoceleste Serafini allontanano ogni pericolo. La partita volge al termine: Lazio batte Rieti 1 a 0, è ancora Rubiano a trascinare i biancocelesti, il centrocampista classe ’99 in due partita realizza ben tre gol e la Lazio conquista così la seconda vittoria consecutiva.

LAZIO: Serafini, Sarrocco, Briotti, De Cosmi M., Monti, Briotti, Castellani, Cancelli, Tiozzo (28’ st Raho), Rubiano, Piccirilli (40’st Mihajlovic), Lavagna (23’ st Ludovisi) A disp.: Macci, Celani, Sartini, Raho, Bianchi All.: De Cosmi R.