GIOV. PROVINCIALI FASCIA B – Triplice fischio sui campionati, per concludere arrivano un pareggio ed una sconfitta

Anche i campionati dei Giovanissimi Provinciali Fascia B sono giunti a conclusione. Cala il sipario per i due gruppi classe 2005 allenati da Leonardo Fratangeli e Francesco Benedetti. Un’annata formativa dove in palio non c’era nessun titolo, ma un preparazione per proiettarsi alla prossima stagione, al primo vero campionato agonistico, ovvero quello dei Giovanissimi Fascia B Elite.

La squadra di mister Fratangeli, inserita nel girone I, ha terminato con un pareggio, il quarto stagionale per i biancocelesti. Sul campo del Grifone Monteverde non riescono ad andare oltre il 2-2, la Lazio passa in doppio svantaggio, recupera poi nella ripresa. Al 2′ minuto  Brasili realizza il calcio di rigore ed accorcia le distanze, mentre ad un minuto dal triple fischio Cannatelli gonfia la rete per il 2-2 finale. Le aquile di mister Fratangeli concludono il campionato al primo posto della classifica dopo aver collezionato 24 vittorie e 4 pareggi, unica squadra imbattuta del girone. I biancocelesti vantano anche di essere il miglior attacco con le 163 reti messe a segno e la miglior difesa con le 13 subite.

I Giovanissimi Provinciali Fascia B di Francesco Benedetti hanno concluso la stagione, oltretutto con un big match, ma purtroppo il derby lo vince la Roma. Nella stracittadina andata in scena al ‘Melli’ sono i giallorossi ad avere la meglio vincendo 4-0. Il primo tempo si conclude 1-0, nella ripresa la Roma dilaga e mette a segno altri 3 gol ai danni dei biancocelesti. Le giovani aquile classe 2005 inserite nel girone L, hanno disputato un campionato altalenante concludendo all’ottavo posto della classifica dopo aver conquistato 13 vittorie e 3 pareggi, mentre sono 12 le sconfitte subite.

Si concludono anche gli ultimi due campionati agonistici, anche se sono solamente campionati di crescita dove i risultati e le classifiche sono ininfluenti, mentre la cosa fondamentale è la prestazione.

Bravi aquilotti!

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata.