GIOV. PROVINCIALI FASCIA B – Nel penultimo turno arrivano una vittoria ed un pareggio

Penultima giornata dei campionati dei Giovanissimi Provinciali Fascia B e le giovani aquile classe 2005 conquistano una vittoria ed un pareggio.

La squadra di Leonardo Fratangeli che milita nel girone I ha vinto la sfida casalinga contro il Sansa FC per 2-1 grazie alle reti di Brasili e Palumbo, arrivate una per tempo, mentre gli avversari accorciano le distanze negli ultimi minuti prima del triplice fischio finale. I ragazzi di mister Fratangeli proseguono così l’imbattibilitá.

I Giovanissimi di Francesco Benedetti, imoegnati nel girone L, pareggiano 1-1 nella trasferta sul campo del Grifone Monte. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, nella ripresa i biancocelesti passano in vantaggio con il gol di Frati al 23′, ma in pieno recupero Ciriello pareggia i conti per l’1-1 finale. Le aquile di mister Benedetti, la prossima settimana chiudono il campionato con il big match contro i pari età della Roma.