UNDER 18 – Contro il Milan, la decide Riosa all’ultimo

Seconda giornata del girone di ritorno per il campionato Under 18. La Lazio di Tommaso Rocchi torna a spiegare le ali dopo la sconfitta casalinga contro l’Atalanta, espugna il campo del Milan all’ultimo minuto vincendo 2-1.

Sono i padroni di casa rossoneri a passare in vantaggio al 10′ con N’Gbesso, ma la Lazio non si lascia demoralizzare e prova ad acciuffare il pari, pareggio che arriva solamente al 41′ con Ferrante. La ripresa è a tinte biancocelesti, i ragazzi di Tommaso Rocchi provano il tutto e per tutto per portare a casa il match, ma non riescono a trovare la zampata vincente. Al 36′ Muhammad lascia il posto a Riosa, sostituzione che risulta essere vincente, infatti il neoentrato attaccante sigla la rete della vittoria al 3′ di recupero.

Le aquile classe 2003 di Tommaso Rocchi recuperano il vantaggio e vincono al fotofinish la sfida contro il Milan per 2-1. La Lazio ritorna a volare collezionando il bottino pieno dei tre punti.

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.