UNDER 17 – Una Lazio ritrovata batte anche lo Spezia e torna nella Capitale con i 3 punti

L’Under 17 espugna il campo dello Spezia 3-0. I ragazzi classe 2002 di Fabrizio Fratini, dopo la vittoria contro la Juventus, hanno preso coraggio e proseguono la striscia positiva. Biancocelesti che partono subito spingendo sull’acceleratore, dopo appena 7 giri dell’orologio, Niccolò Marras trova la rete per il vantaggio della squadra capitolina. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi ed hanno l’occasione di agguantare il pari, lo Spezia si procura un calcio di rigore, ma Moretti lo para. Il numero uno biancoceleste salva la sua porta e difende il momentaneo vantaggio di 1-0, fino alla fine primo tempo. Nella ripresa la Lazio alza i ritmi, al 10′ Jacopo Kammou sigla il raddoppio, mentre cinque.minuti più tardi Massimo Zilli cala il tris, per entrambi i giocatori arriva la prima rete stagionale. I padroni di casa dello Spezia ormai non possono più nulla, la Lazio di mister Fratini si impone sui padroni di casa 3-0. Le aquile classe 2002 fanno rientro nella Capitale con il bottino pieno, ma soprattutto un altro risultato importante frutto di una squadra che si è ritrovata ed è tornata a disputare buone prestazioni.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.