UNDER 14 – Una Lazio inarrestabile, 7^ vittoria consecutiva per i ragazzi di Rocchi

Quella di Tommaso Rocchi è una squadra inarrestabile. Le aquile classe 2005, tra le mura amiche del ‘Gentili’ si sono imposte per 4-0 sul Ladispoli collezionando così la settima vittoria consecutiva in altrettante giornate di campionato. Parte subito in discesa la sfida dei biancocelesti, al 9′ capitan Cannatelli apre le danze, ma nel primo tempo non si riesce a trovare la via per altri gol. Nella ripresa la Lazio scende in campo più determinata e raddoppia con Di Venanzio, mentre negli ultimi minuti del match Mazzola riesce a siglare la sua doppietta personale per il 4-0 finale ai danni del Ladispoli

La Lazio di mister Rocchi continua a volare ed a dominare il girone A del campionato Under 14 – Giovanissimi Regionali Elite, occupando il primo posto della classifica a punteggio pieno ed inoltre, vanta di essere in assoluto il miglior attacco con 36 reti siglate e la miglior difesa di entrambe i gironi con un solo gol subito.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge