UNDER 17 – Pesciallo e Bertini regalano la vittoria alla Lazio!

La Lazio di mister Fratini riprende il volo e torna alla vittoria. Dopo 4 risultati utili consecutivi, di cui due vittorie e due pareggi, le aquile classe 2002 hanno avuto l’arresto la scorsa settimana sul campo della Juventus, unica sconfitta del girone di ritorno. La reazione dei biancocelesti è immediata, dopo la caduta si rialzano e nella giornata odierna tornano a vincere. Nella sfida casalinga del ‘Melli’ la Lazio Under17 se la vede con i pari età dello Spezia. I capitolini passano in vantaggio al 28′ grazie al gol di Edoardo Pesciallo.  Un minuto più tardi mister Fratini è costretto ad effettuare la prima sostituzione, Russo lascia il campo dolorante a causa di un infortunio alla spalla, al suo posto entra Valerio Marinacci, esordio nella categoria Under 17 per l’attaccante classe 2003  L’ultimo minuto prima di far rientro negli spogliatoi, è il regista del centrocampo a siglare il raddoppio, Marco Bertini dopo l’esordio di ieri nel campionato Primavera, oggi trova la gioia del gol nella sua categoria ed è 2-0. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze in maniera fortunosa dopo 6 giri d’orologio, Ciccarelli colpisce la traversa, la sfera si ferma sulla linea ed aiutata anche dal vento finisce in rete per il 2-1. I ragazzi di mister Fratini cercano il gol per chiudere la sfida, ma non arriva; la Lazio è attenta a non concedere spazi allo Spezia e ci si avvia verso il triplice fischio finale. La squadra capitanata da Damiano Franco batte lo Spezia 2-1 e torna a far bottino pieno dei tre punti.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge