UNDER 16 – La Lazio vola sulle ali di Riosa, Torino battuto con una sua tripletta

Non ce n’è per nessuno, l’Under 16 di mister Alboni mette in scena un’altra buona prestazione e conquista la vittoria. Le aquile classe 2003 si aggiudicano la sfida casalinga contro il Torino, i biancocelesti volano sulle ali di Riosa che grazie alla sua tripletta regala i tre punti alla squadra. I capitolini partono subito con il piede sull’acceleratore ed all’11 trovano la rete con Riosa. Palla al centro ed un minuto più tardi il Toro risponde presente con La Marca ristabilendo gli equilibri. Le aquile salgono in cattedra, prendono in mano le redini della sfida ed una scatenato Riosa riporta la Lazio in vantaggio per 2-1, ma prima di far rientro negli spogliatoi mette a segno anche il 3a1 e la sua tripletta personale. L’attaccante ex Urbetevere raggiunge  Il compagno di reparto Mancino a quota 9gol siglati, entrambi vantano di essere i capocannoniere della squadra. Nella ripresa i biancocelesti continuano a tenere in mano le redini della sfida, quando calano il ritmo ne approfitta il Torino che accorcia le distanze con Licciardino al 25′. I ragazzi di mister Alboni non ci stanno e gestiscono al meglio il vantaggio fino al triplice fischio finale. Lazio batte Torino 3-2. La Lazio di Marco Alboni colleziona un’altra vittoria arricchita dalla buona prestazione ED. oltretutto sale al secondo posto della classifica.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge