UNDER 15 – E’ il Torino a passare, Lazio battuta di misura

Seconda sconfitta consecutiva per l’Under 15 di Luca Luzardi. Nella sfida casalinga del ‘Melli’ è il Torino a passare di misura. Una sfida equilibrata, il primo tempo termina 0-0, nella ripresa i biancocelesti colpiscono un palo, un’altra grande occasione di Legnante viene allontanata dal portiere, la sfera sembra non voler entrare. Le aquile classe 2004 accusano l’assenza del loro rapace d’area William Milani, fermo ai box. Gol mangiato, gol subito ed al 30′ arriva la rete della vittoria  granata a firma di Bonelli.

Purtroppo seconda sconfitta consecutiva per l’Under 15 biancoceleste. Prossima settimana la Lazio ha il turno di riposo in campionato, 15 giorni di tempo per risollevarsi e prepararsi al meglio alla trasferta di Genova.

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge