UNDER 16 – La Lazio vince contro l’Entella 2-1 e si prende il terzo posto in solitaria!

Una classifica poco veritiera quella dell’Under 16 che recita la Virtus Entella penultima in classifica con 4 punti, quando il campo dice che è una squadra combattiva ed ostica. Ne hanno le prove i ragazzi di Marco Alboni, impegnati nel lunch match proprio contro i liguri. La Lazio fa ritorno a Chiavari per recuperare la 9^ giornata di campionato e torna a casa con la vittoria di 2-1 grazie alla determinazione delle aquile classe 2004 ed alla doppietta di Giordano Rossi. I capitolini passano in vantaggio all’11’ del primo tempo proprio con la rete del centrocampista biancoceleste. I padroni di casa non rimangono a guardare e provano ad agguantare il pari, mentre la Lazio cerca il raddoppio, ma la prima frazione di gioco si conclude sull’1-0. Nella ripresa una partita movimentata e combattuta fino all’ultimo respiro. Le squadre alzano i ritmi e giocano a viso aperto, ma è ancora la squadra di mister Alboni a trovare la via del gol. Al 18′ è ancora Rossi a spedire la sfera in fondo al sacco per il 2-0 realizzando così la sua doppietta personale. L’Entella spinge sull’acceleratore, i biancocelesti non concedono troppo, ma al 35′ il neo entrato D’Aiuto accorcia le distanze siglando l’1-2. L’Entella spera nel colpaccio, ma la Lazio difende con le unghie e con i denti il vantaggio conquistato e non molla fino al triplice fischio finale; Lazio batte Virtus Entella 2-1. Quinto risultato utile consecutivo per le aquile classe 2004 che dopo il pari della scorsa settimana con il Torino, collezionano la quarta vittoria. L’Under 16 di Marco Alboni mette in cassaforte il bottino pieno e vola al terzo posto della classifica, ma questa volta un gradino del podio in solitaria lasciandosi alle spalle il Sassuolo.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge