UNDER 16 – La Lazio di mister Alboni cade a Sassuolo

Il gol di Napolitano non basta all’Under 16 biancoceleste, la Lazio di mister Alboni perde 3-1 nella trasferta di Sassuolo.

Prima sconfitta in questo avvio del girone di ritorno per le aquile classe 2004. La Lazio veniva dalle vittorie contro Empoli e Livorno, ma questa volta in Emilia Romagna non riesce a ribaltare la sfida. Partita combattuta fin dalle prime battute, sono i padroni di casa a trovare il vantaggio al 20′ con Kumi, i biancocelesti provano a chiudere il primo tempo in parità, ma senza riuscita, complice anche una decisione arbitrale clamorosa che non concede alla Lazio un rigore netto. Nella ripresa i capitolini ingranano subito la quinta, dopo 5 giri di lancette Napolitano trova la rete dell’1-1. Tre minuti più tardi la beffa, Lazio costretta a giocare con un uomo in meno, Morsa, il portiere biancoceleste,  viene mandato sotto la doccia anzitempo per un dubbio fallo commesso sull’attaccante avversario. Mister Alboni costretto a prelevare l’attaccante Crespi per far entrare il portiere Sternini. La Lazio si riassesta in campo, ma non basta. Al 25′ i padroni di casa trovano il raddoppio con Boakye. La squadra biancoceleste non demorde e prova a riaprire la partita, ma non riesce a concretizzare sotto porta, mentre sul finale il Sassuolo trova la rete del definitivo 3-1.

L’Under 16 biancoceleste esce sconfitta dalla trasferta emiliana, adesso serve subito rialzare la testa per affrontare al meglio lo scontro diretto della prossima settimana con il Genoa e poi la trasferta sul campo della capolista Juventus.

Per le aquile classe 2004 si prospettano due big match fondamentali per la classifica, adesso in campo servono prestazione maiuscole!

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge