UNDER 15 – A Genova termina 0-0, un pareggio che va stretto alla Lazio!

Dopo tre vittorie consecutive, alla quarta giornata del campionato Under 15 arriva il primo pareggio della stagione per la Lazio di Tommaso Rocchi. Le aquile classe 2005 non riescono a far rientro nella Capitale con il bottino pieno, dalla Liguria tornano con un punto, Genoa-Lazio termina 0-0, un pareggio che va stretto ai biancolesti. I primi 10 minuti della sfida sono equilibrati, le due compagini si affrontano a viso aperto con ritmi elevati, al 14′ arriva la prima occasione per la Lazio, il colpo di testa di Brasili finisce fuori di un soffio. I biancocelesti prendono in mano le redini del match e spingono sull’acceleratore, pochi minuti più tardi Cannatelli prova il tiro ad incrociare, ma la sfera accarezza il palo. Alla mezz’ora azione corale, Cannatelli serve Brasili che fa la sponda a Rossi, il numero 11 biancoceleste a porta sguarnita incredibilmente calcia alto sopra la traversa. Prima di far rientro negli spogliatoi, l’ultima occasione viene confezionata da Di Venanzio, ma il portiere avversario si supera e manda le squadre a riposo sullo 0-0. La ripresa è ancora a tinte biancocelesti, nella mezz’ora la Lazio schiaccia il Genoa nella metà campo senza mai farli uscire, ma la sfera oggi sembra non voler entrare. Le aquile d mister Rocchi continuano a creare occasioni, Cannatelli tutto solo davanti al portiere centra in pieno il numero uno locale, ad una manciata di minuti dal fischio finale anche Di Nunzio e Rossi non riescono a trovare la zampata vincente. Genoa-Lazio termina 0-0, un pareggio che va stretto ai capitolini. Le aquile classe 2005 di Tommaso Rocchi fanno la partita, mettono in campo una buona prestazione, ma non riescono a trovare il gol. Primo pareggio della stagione per l’Under 15 biancoceleste, Lazio pronta a ripartire già dalla prossima settimana nella sfida casalinga contro la Juventus.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge