UNDER 14 Regionali Elite – Le aquile continuano a volare ad ali spiegate

Continua la striscia positiva di risultati per le aquile classe 2009 di Vincenzo Colombo. La Lazio si aggiudica la sfida casalinga contro i pari età dell’Acdemy Ladispoli per 2-1. Le reti arrivano tutte nella ripresa, i biancocelesti passano in vantaggio all’11 con D’Agostino. Finale di partita scoppiettante, l’Academy agguanta il pari al 30′ con La Rocca, la Lazio non ci sta e due minuti più tardi chiude i giochi con Bernardini, autore del gol della vittoria biancoceleste. Le giovanissime aquile proseguono il volo ad ali spiegate e difendono il primato solitario della classifica del campionato Under 14 Regionali Elite.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.