UNDER 14, Regionali Elite – Il gol di Serra piega il Savio, 8^ vittoria biancoceleste!

Basta una sola rete per decretare il vincitore della sfida Savio-Lazio. 8^ giornata del campionato Under 14 Regionale Elite, sul campo ‘Raimondo Vianello’ la Lazio di Simone Gonini dal suo primo posto fa visita al Savio che si trova a metà classifica, ma si è pur sempre dimostratabuna squadra ostica. Una partita apparentemente semplice sulla carta per la Prima Squadra della Capitale, ma il vento forte condiziona l’andamento della gara. Le aquile classe 2006 provano subito a rendersi pericolose prima con Gelli, poi con Serra, ma il risultato non si sblocca. Al 19′ i biancocelesti si procurano un calcio di punizione, sulla sfera va proprio Federico Serra e con una pennellata perfetta il numero 9 biancoceleste spedisce la palla in fondo al sacco ed è 1-0. I padroni di casa non rimangono a guardare, ma la retroguardia della Lazio capitanata da Ercoli ed il portiere Caruso sono ben attenti a non farsi mai cogliere impreparati. I primi 35 minuti si concludono con la Lazio in vantaggio. Nella ripresa, complice anche la stanchezza ed il fortissimo vento, si abbassano i ritmi, i ragazzi di mister Gonini cercano il raddoppio, ma senza riiscita. L’occassione più nitida passa dai piedi del neoentrato Di Florio che spedisce la sfera fuori di un soffio. La partita si avvia verso la conclusione e la Lazio con il solo gol di Serra batte il Savio 1-0. Le aquile classe 2006 di Simone Gonini proseguono la loro cavalcata e mettono in cassaforte altri tre punti che gli permettono di mantenere il primato a punteggio pieno dopo aver inanellato ben 8 vittorie. Imbattilitá mantenuta, si continua a volare!

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge