UNDER 14, Regionali Elite – Altra vittoria per le aquile di mister Gonini

L’Under 14 di Simone Gonini non fa neanche in tempo a salutare Gallipoli dove è stata protagonista della 17^edizione del Trofeo Caroli Hotels che si rituffa subito in campionato. Questo pomeriggio, le aquile classe 2006 hanno recuperato la partita con la Romulea, sfida valida per la quinta giornata di ritorno del campionato Regionale Under 14 Elite. Sfida combattuta nei primi 35 minuti, ma nella ripresa la Lazio trova il guizzo vincente al terzo minuto, il difensore Ferrari sblocca il risultato siglando la rete dell’1-0. Ai biancocelesti basta questo gol per portare a casa i tre punti e mantenere il primato a punteggio pieno e l’imbattibilitá. L’Under 14 di Simone Gonini si rituffa in campionato e riprende subito il volo!

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge