UNDER 14, Regionali Elite – Alla Lazio basta Ceccarelli, Cassino battuto di misura

Seconda giornata del girone di ritorno per il campionato Under 14 Regionale Elite, la Lazio ospita al ‘Green Club’ il Cassino.

Dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, all’ottavo della ripresa si sblocca il risultato. Ceccarelli spedisce la sfera in rete per l’1-0 in favore della Lazio. Ai biancocelesti basta il gol del numero 7 capitolino per mettere in cassaforte altri tre punti. La Lazio vince di misura su un buon Cassino che la scorsa settimana si era imposto 2-0 sulla Vigor Perconti. La squadra di Simone Gonini conquista la 17^ vittoria in altrettante giornate di campionato, la Lazio continua ad essere la vera schiacciasassi della categoria.

Le aquile classe 2006 tornano in campo domani per il consueto appuntamento con il campionato nazionale Under 14 Pro. Sfida casalinga per i biancocelesti che alle ore 15 ospitano la Fermana al Centro Sportivo ‘Melli’.

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge