UNDER 14, Regionale Elite – Goleada Lazio, 4 vittorie su 4 per le aquile di Gonini!

Non ce n’è per nessuno, la Lazio mette a segno la quarta vittoria in altrettante giornate del campionato Under 14 Regionale Elite. Questo pomeriggio è l’Albalonga a venir messa ko dalle aquile classe 2006. I ragazzi di Simone Gonini espugnano il campo di Albano Laziale con una goleada, risultato finale di 9-0. Apre le danze Bordoni, al 10′ raddoppia Serra, dopo neanche mezz’ora cala il tris Ceccarelli. Prima di far rientro negli spogliatoi il solito Serra gonfia la rete per altre tre volte, realizzando cosi il suo poker personale, le squadre vanno a riposo sul  6-0 in favore della Lazio. Nella ripresa la storia non cambia, la partita è a tinte biancocelesti, aquile che dilagano, trovano la rete anche Gelli e Carbone, quest’ultimo realizza la sua doppietta personale. Albalonga-Lazio termina 0-9. L’Under 14 di mister Gonini colleziona la sua quarta vittoria in altrettante giornate di campionato. Lazio che mantiene il primato in classifica a punteggio pieno e l’imbattibilità.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge