UNDER 14 PRO – Manita per i biancocelesti, seconda vittoria per la Lazio!

Messo da parte il campionato Regionale Elite, le aquile di Simone Gonini si tuffano nella competizione nazionale Under 14 Pro. I biancocelesti classe 2006 impegnato sul campo della Fermana, conquistano le seconda vittoria in altrettante giornate. Dopo aver archiaviato la pratica Ternana, la Lazio conquista 3 punti anche contro gli avversari odierni vincendo 5-0. Primo tempo a tinte biancocelesti, la Lazio sblocca il risultato al 15′ con Marinaj, 5 minuti dopo Bigotti sigla il raddoppio. La squadra di mister Gonini continua a mantenere in mano il pallino del gioco, Marinaj scatenato sigla altri due gol prima di entrare negli spogliatoi, a fine primo tempo biancocelesti in vantaggio con il risultato di 4-0. Nella ripresa mister Gonini effettua la girandola delle sostituzioni dando spazio a tutti, i capitoli tengono in mano le redini del match, al 18′ trova la rete il neo entrato Pagni. I padroni di casa della Fermana non possono nulla sulla supremazia della Lazio che si aggiudica la sfida 5-0 grazie alla tripletta di Marinaj ed i gol di Bigotti e Pagni. Altra buona prestazione da parte delle aquile classe 2006 che fanno 2 su 2 e mantengono il primato a puntaggio pieno.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge