TORNEO ELIO SERILLI – Nella semifinale, la Lazio esce contro la Roma. Biancocelesti condannati dal recupero

Giovanissimi Regionali 2002

Termina l’avventura della Lazio nella V° edizione del Memorial Elio Serilli. I biancocelesti classe 2002 guidati da Mauro Girini si piegano in semifinale. I giovani aquilotti hanno aperto il girone eliminatorio con la vittoria sul Perugia di 2-0 con le reti di Orlandi e Russo, anche nella seconda giornata i biancocelesti conquistano il punteggio pieno battendo il Latina 2-1 grazie alle marcature di Pingitore e Valdes, mentre la terza ed ultima giornata del girone eliminatorio è stata la più entusiasmante, ma i biancocelesti ne escono sconfitti. I ragazzi di mister Girini affrontano i padroni di casa dell’Urbetevere, è proprio la squadra gialloblu a passare in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa, la Lazio trova subito il pari con Orlandi, ma l’Urbetevere passa di nuovo in vantaggio prima con la rete del 2-1 e poi quella del 3-1. I giovani aquilotti non ci stanno e trovano la reazione accorciando le distanze con Pingitore che realizza il gol del 3-2, ma termina così la sfida tra le due compagini che vede la Lazio staccare comuque il pass per la semifinale. Lazio e Roma incontrano di nuovo le loro strade in questa manifestazione, nella passata edizione, giocata dai ragazzi classe 2001, le due rivali di sempre si affrontarono nella finalissima andata in favore dei giallorossi per il roboante risultato di 6-1, mentre quest’anno Lazio e Roma si incontrano nella semifinale.  Questo pomeriggio alle ore 16 in via della Pisana è iniziato il primo derby della stagione tra Lazio e Roma. Nella prima frazione di gioco i biancocelesti passano in vantaggio con il solito Orlandi, ma i giallorossi dopo pochi minuti trovano subito il gol del pari per il parziale di 1-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano il gol della vittoria e quando la partita sembrava avviarsi verso i calci di rigore, proprio sullo scadere la Roma trova il gol della vittoria per il definitivo 2-1. La Lazio viene condannata proprio dal recupero e termina così la sua avventura nel V° Memorial Elio Serilli, ma sicuramente i ragazzi di mister Girini avranno la possibilità di riscattarsi contro la Roma la prossima settimana al Torneo Paolo Testa che andrà in scena al campo del Tor di Quinto.