LA DOMENICA – Perde l’Under 17 e all’ Under 15 non basta Adusa, mentre vincono i ragazzi di mister Leva

2003 Leva

Una domenica che purtroppo si è caratterizzata da risultati negativi arrivati dalle categorie Nazionali, l’unica nota positiva arriva dai Giovanissimi Provinciali Fascia B.

L’Under 17 di Michele Santoni impegnata sul campo della capolista Inter, esce sconfitta 2-0. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, dove la Lazio riesce a tener testa ai primi del girone B, nella ripresa vengono pagati cari gli errori dei biancocelesti. Passano 8 minuti ed i nerazzurri trovano il gol del vantaggio grazie ad un errore dell’estremo difensore capitolino, le giovani aquile di mister Santoni provono a riaprire la sfida, ma davanti la porta commettono qualche imprecisione di troppo e quando la sfida sembra ormai finita, arriva il raddoppio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, con un autogol, la Lazio regala il gol del definitivo 2-0 all’Inter.

L’Under 15 di Paolo Ruggeri, subisce la seconda sconfitta stagionale sul campo dell’Ascoli Picchio. Nel primo tempo i biancocelesti sembrano imbambolati, mentre i padroni di casa ne approfittano e riescono a mettere a segno ben 4 gol. Nella ripresa cambia la storia: Del Mastro, subentrato nel secondo tempo, dopo appena 5′ accorcia le distanze per il 4-1 e mette a segno la sua prima rete con la maglia biancoceleste. Al 14′ è Adusa a gonfiare la rete per il 4-2, i biancocelesti iniziano a crederci, ma la partita arriva agli sgoccioli e nel secondo minuto di recupero è ancora uno scatenato Adusa a procurarsi e realizzare il calcio di rigore per il definitivo 4-3, mettendo a segno la sua doppietta personale. L’Under 15 di mister Ruggeri ha regalato la prima parte del match, nella ripresa ha provato a fare l’impossibile, ma i minuti a disposizione non sono bastati.

Dopo due sconfitte, arriva l’unica nota positiva della domenica: i Giovanissimi Provinciali Fascia B girone I di Emiliano Leva espugnano il campo del Tor Sapienza per 3-0. Continuano a vincere i giovani aquilotti classe 2003 grazie al gol di Capotosti e alla doppietta di Santilli. Dopo un primo tempo combattuto terminato 0-0,  nella ripresa i biancocelesti prendono in mano le redini del gioco e conquistano altri tre punti da mettere in cassaforte.

Una domenica non troppo positiva per le nostre Giovani Aquile, il weekend che ha visto impegnate le squadre agonistiche del Settore Giovanile biancoceleste si conclude con 3 vittorie, un pareggio e due sconfitte.