GIOVANISSIMI PROVINCIALI FASCIA B – Il gol di Scaffidi non basta, vince il Ladispoli

Ancora un turno infrasettimanale di campionato per i ragazzi classe 2005 che disputano il girone L dei Giovanissimi Provinciali Fascia B. Le giovani aquile guidate da Francesco Benedetti sono scese in campo questa mattina alle ore 9:30 al Centro Sportivo ‘Maurizio Melli’ per affrontare la sfida contro il Ladispoli valida per il 24° turno. Le giovani aquile vanno subito in vantaggio al 9′ del primo tempo grazie al gol di Scaffidi, ma è il Ladispoli ad avere la meglio agguantando prima il pari per poi vincere 4-1. I ragazzi di mister Benedetti trovano la sconfitta, ma sono già pronti per proiettarsi al torneo.

Valentina Zampilli

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata.