X TORNEO SERILLI – Buona la prima per i ragazzi di Cardone

È iniziata questa mattina la 10^ edizione del Torneo Elii Serilli, kermesse riservata alla categoria Under 14 organizzata dall’Urbetevere. Le aquile classe 2007 di Andrea Cardone disputano proprio la partita inaugurale del torneo, la Lazio campione uscente inserita nel girone A è contrapposta alla Lodigiani. Primo impegno ufficiale della stagione per i biancocelesti e subito un risultato positivo. La squadra di mister Cardone supera 2-0 gli avversari grazie alle reti di Polito ed al rigore realizzato dal capitano Chiucchiuini. Entrambe le marcature arrivano nella ripresa, dopo un primo tempo di studio, nella ripresa è la Lazio ad avere la meglio e mette in cassaforte i primi tre punti. L’appuntamento con la seconda sfida del girone eliminatorio è per martedì 22 alle ore 15 sempre al centro sportivo di via della Pisana dove la Lazio affronterà i pari età della Peluso Academy.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.