UNDER 18 – Cesena e Lazio dividono la posta in palio, Sardo firma l’1-1

Nella 4^ giornata del girone di ritorno del campionato Nazionale Under 18, le aquile di Salvatore Massimo D’Urso grazie al carattere recuperano lo svantaggio e conquistano un punto sul campo del Cesena. Dopo la vittoria casalinga contro la Sampdoria, questa mattina la Lazio in terra emiliana non riesce a fare bottino pieno, ma prosegue la striscia positiva conquistando un buon 1-1. Le aquile classe 2005 non riescono a trovare la via del gol nel primo tempo, i padroni di casa attenti non concedono spazi e la prima frazione si conclude a reti inviolate. Nella ripresa la prima rete arriva proprio dai ragazzi di mister Campedelli, al 56′ Coveri concretizza un calcio di rigore e porta il Cesena in vantaggio. I biancocelesti non ci stanno e spingono il piede sull’acceleratore, al 79′ acciuffano il pari con il neo entrato Sardo, al giocatore capitolino bastano 4′ dal suo ingresso in campo per trovare la via del gol e riportare il risultato sull’1-1.  La Lazio continua a rendersi pericolosa e cerca il guizzo vincente per portare a casa i tre punti, ma senza riuscita.

Al triplice fischio finale Cesena-Lazio termina 1-1, le due compagini dividono la posta in palio.

La squadra di Nazzaro e co. ritorna in campo domenica prossima, la Lazio attende nella Capitale la Fiorentina.

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.