UNDER 15 – Memorial Scirea, la Lazio elimina la Juve e vola in semifinale!

Nel 30° anniversario della scomparsa di Gaetano Scirea, in quel di Cinisello Balsamo viene ricordato uno dei simboli del calcio italiano proprio con un Memorial in suo nome. I ragazzi delle squadre Under 15 del panorama nazionale si sono rese protagoniste nei gironi eliminatori fino ad arrivare alla conquista dei quarti di finale. Le aquile classe 2005 guidate da Tommaso Rocchi hanno vinto il match contro i padroni di casa del Serenissima per 12 gol a 1, mentre non sono andate oltre l’1-1 con il Brescia, ma hanno conquistano l’accesso ai quarti di finale come primi dellaclasse. Questa sera, la Lazio si è vista contrapposta ai pari età della Juventus. Quella con i bianconeri è stata una sfida gestita dai capitolini, il gol del vantaggio arriva al 20′ del primo tempo quando Antonio Troise con una punizione magistrale spedisce la sfera in fondo al sacco siglando così l’1-0. Primo gol con l’aquila sul petto per il pezzo da 90 del mercato estivo, il Responsabile del Settore Giovanile biancoceleste, Mauro Bianchessi, ha bruciato la concorrenza dei più prestigiosi club italiani (Juventus, Napoli, Roma, Atalanta) per assicurarsi le prestazioni del gioiellino campano. Nella ripresa la Lazio tiene in mano le redini del gioco, Brasili non sfrutta al meglio una ghiotta occasione per chiudere la sfida, così come Rossi che non riesce ad entrare nel tabellino dei marcatori, ma al triplice fischio finale la Lazio si aggiudica la sfida per 1-0. Juventus eliminata e le aquile volano in semifinale. I ragazzi di mister Rocchi tornano in campo domani sera per il penultimo atto del Memorial Scirea, ad attenderli c’è il Milan vittorioso per 2-1 sul Sassuolo. Le aquile classe 2005 continuano a volare e non hanno la minina intenzione di fermarsi… La fame vien mangiando!

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.