UNDER 14 – Una Lazio inarrestabile ne fa 14 alla Viterbese!

Prosegue il Torneo ‘Serilli’ per l’Under 14 biancoceleste. Dopo la prima vittoria conquistata contro i pari età della Ternana, le aquile di mister Gonini hanno ottenuto un altro trionfo. Questa mattina la Lazio si è resa protagonista assoluta nella sfida contro la Viterbese, un match a senso unico confermato anche dal roboante risultato di 14-0. Apre le marcature al 19 Gelli realizzando un calcio di rigore, raddoppia Carbone, mentre il 3-0 porta la firma di Serra. Nella ripresa i biancocelesti dilagano, entrano nel tabellino dei marcatori Marinaj, Pagni, Silvestri, Carbone, Serra, Paparelli con un gol a testa, mentre è doppietta per Ferrari e tripletta per Bigotti. Lazio-Viterbese termina 14-0 con i biancolesti davvero inarrestabili. Le aquile di mister Gonini conquistano altri tre punti e giovedì 5 settembre affronteranno la terza ed ultima sfida del girone eliminatorio, Lazio contrapposta ai padroni di casa dell”Urbetevere. Conquistano l’accesso alle semifinali del Torneo Serilli le prime due squadre dei due gironi, biancocelesti che hanno già in tasca 3/4 del pass grazie soprattutto alla goleada odierna, ma abbassare la guardia non è concesso.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.