UNDER 14, Regionali Elite – Le sette meraviglie, è goleada Lazio!

L’Under 14 biancoceleste si è rituffata a pieno in campionato. Mercoledì è arrivata la vittoria nel recupero contro la Romulea, quest’oggi è una partita a senso unico quella andata in scena al ‘Green Club’. La Lazio ospita l’Accademia Frosinone, un testa-coda valido per la 6^giornata di ritorno del campionato Regionale Under 14 Elite. Le aquile di Simone Gonini partono nel migliore dei modi. Pronti, via e Carbone sblocca subito il risultato per l’1-0. Dopo 9 giri di lancette è il difensore centrale Losi a siglare il raddoppio, mentre due minuti più tardi è ancora Carbone a siglare la rete del 3-0. Una sfida tutta a tinte biancocelesti, prima di far rientro negli spogliatoi trovano la via del gol anch Marinaj e Bigotti per il risultato di 5-0 a fine primo tempo. Nell ripresa la sinfonia è la stessa, al 18′ arriva la rete per la tripletta personale di Carbone, mentre chiude i giochi Gelli con il gol del 7-0 finale. Troppa Lazio per l’Accademia Calcio Frosinone. I biancocelesti di mister Gonini continuano il volo mantenendo il primato a punteggio pieno e l’imbattibilitá. Ormai, una Lazio spedita dritta verso la meta visto anche i 13 punti di vantaggio dal secondo posto.

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge