UNDER 14 – La prima amichevole dei ragazzi di Rocchi si tinge di biancoceleste

Primo test della stagione per i ragazzi dell’Under 14 guidati da Tommaso Rocchi. Le giovani aquile classe 2005, questo pomeriggio hanno affrontato sotto età i ragazzi del Giardinetti ed hanno conquistato la prima vittoria della stagione.

Nei primi minuti di gioco sono gli avversari a passare in vantaggio, la Lazio risponde presente al 28′ con Di Venanzio che agguanta il pari, mentre prima di entrare negli spogliatoi Reddavide gonfia la rete per il parziale di 2-1. Nella ripresa i biancocelesti continuano a tener testa agli avversari nonostante siano più grandi di un anno, ed al 33′ calano il tris con Di Biagio, un minuto più tardi il Giardinetti accorcia le distanze, ma il risultato finale termina con la vittoria delle aquile di Tommaso Rocchi per 3-2. Buona prova dei ragazzi dell’Under 14 che si preparano al loro primo vero campionato agonistico, quest’anno in balo c’è il titolo regionale.

Intanto, buona la prima…

© RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata.