LA DOMENICA – Termina il giorne d’andata per Under 17 ed Under 15, vincono i ragazzi di Leva

2003 Leva

Arrivano solo risultati positivi in questa domenica: le giovani aquile conquistano due vittorie ed un pareggio. I primi a scendere in campo in campo sono i Giovanissimi Provinciali Fascia B girone I di Emiliano Leva che espugnano il campo della Lodigiani per 3-1 grazie alla doppietta di Santilli ed al gol di Castigliani. I ragazzi classe 2003 conquistano la loro ottava vittoria nella nona giornata di campionato e chiudono in maniera positiva il 2015, ritornano in campo per le gare ufficiali a gennaio 2016.

Le giovani aquile dell’Under 15 di Paolo Ruggeri non riescono ad espugnare il ‘Francesca Gianni’. Lupa Roma-Lazio termina 1-1, i biancocelesti passano in vataggio all’11 con Putti, rispondono presente i padroni di casa al 24′ realizzando la rete per pari. Nella ripresa sono le lupe a sfiorare il gol, ma la traversa nega la gioia del gol ai padroni di casa, mentre negli ultimi minuti di gioco vengono annullati due gol: al 35′ è la Lupa Roma a segnare in fuorigioco, stessa sorte al 37′ quando Del Mastro calcio a rete in posizione di offside, termina il match in parità. I biancocelesti classe 2001  e 2002 concludono il girone d’andata al terzo posto della classifica, ma con una prestazione sottotono rispetto a quello che si era visto nel derby contro la Roma. Nel girone di ritorno serve  maggiore continuità e determinazione.

Finalmente arriva la vittoria per i ragazzi dell’Under 17 di Michele Santoni. La Lazio batte il Carpi 2-0 grazie alle reti di De Cosmi e Frattesi. Nel primo tempo è il difensore classe ’99 a sbloccare il risultato, De Cosmi raccoglie l’assist di Spurio e con freddezza ad incrociare spedisce la sfera sul secondo palo. I biancocelesti si mangiano ghiotte occasioni da gol, ma nella ripresa mette il sigillo sulla partita il neoentrato Frattesi, l’attaccante classe 2000 sigla il suo primo gol della stagione per il definitivo 2-0, ma negli ultimi secondi di gioco Spizzichino colpisce la traversa piena sfiorando così la rete del possibile 3-0. La Lazio di mister Santoni mette in cassaforte i tre punti e chiude il girone d’andata con la vittoria, un risultato importante che regala ai biancocelesti quel giusto entusiasmo per prepararsi ad affrontare il girone di ritorno spingendo il piede sull’acceleratore per risalire la classifica.

Un altro weekend si conclude per le Giovani Aquile del Settore Giovanile biancoceleste dove arrivano 5 vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta.