IL SABATO – 9 vittorie su 9 per i ragazzi di Menasci e Iannuzzi, prima sconfitta per i Giovanissimi Fascia B Elite

Giovanissimi Provinciali

Un sabato dalla doppia faccia dove arrivano due vittorie ed una sconfitta. Le uniche due squadre a saper solo vincere sono i Giovanissimi Provinciali di Menasci ed i Giovanisismi Provinciali Fascia B girone N di mister Iannuzzi, entrambe le compagni in questa giornata conquistano la 9^vittoria in altretante giornate di campionato, mentre per i Giovanissimi Fascia B Elite di Girini arriva la prima sconfitta della stagione.

I Giovanisismi Provinciali di Mario Menasci, tra le mura amiche del ‘Melli’ si impongono per 3-0 sui Vigili Urbani Roma. Nel primo tempo sblocca la partita il gol del difensore Vassallo, nella ripresa il neoentrato Bonis mette a segno la rete del 2-0, mentre Zona chiude le marcature per il definitivo 3-0. Un’altra vittoria per i biancocelesti classe 2002 e 2003 che continuano a realizzare gol ed a mantenere il record delle zero reti subite. En plein di vittorie anche per i Giovanissimi Provinciali Fascia B girone N guidati da Alessandro Iannuzzi che quest’oggi battono di misura la Vigor Perconti grazie alla rete di Ancillari che permette alla squadra di conquistare altre tre lunghezze e rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno. Lo scontro d’alta classifica dei Giovanissimi Fascia B Elite, purtroppo se lo aggiudicano i padroni di casa della Lodigiani, i ragazzi classe 2002 di Mauro Girini collezionano la loro prima sconfitta stagionale.