GIOVANISSIMI FASCIA B ELITE – La Lazio si impone sulla Nuova Tor Tre Teste 2-0, adesso testa all’Halima Haider

Giovanissimi Fascia B EliteDal 2 Gennaio Lazio e Nuova Tor Tre Teste saranno impegnate nella seconda edizione del Torneo Halima Haider e per questo motivo hanno anticipato la gara valida per l’11^ giornata del campionato dei Giovanisismi Fascia B Elite. I biancocelesti classe 2002 di Mauro Girini si sono resi protagonisti questo pomeriggio al campo ‘Ielasi’ ed hanno battuto i padroni di casa della Nuova Tor Tre Teste 2-0, il risultato viene sbloccato nel primo tempo da Russo che supera il portiere ed a porta vuota realizza la rete del vantaggio, mentre nella ripresa è Tempestilli a siglare il suo primo gol della stagione, dalla distanza con un tiro a giro spedisce la sfera in fondo al sacco per il definitivo 2-0, comunque buona la prova di tutti i biancocelesti scesi in campo.  Lo scontro al vertice tra la Lazio quarta e i quinti del girone si tinge di biancoceleste e con questa vittoria le giovani aquile conquistano il momentaneo secondo posto in vista dei risultati delle altre sfide che si disputeranno il 2 Gennaio. La squadra di mister Girini nel prossimo turno di campionato che si disputerà il 9 Gennaio affronteranno il Frosinone capolista, nel frattempo le giovani aquile classe 2002 saranno protagonisti del Memorial Halima Haider dove affronteranno Inter, Empoli e Capua.