GIOV. FASCIA B ELITE – Goleada dei ragazzi di Girini, Lazio batte Futbolclub 13-1

Giovanissimi Fascia B Elite

I Giovanissimi Fascia B Elite della Lazio si sono scatenati e in questo pomeriggio di dicembre, tra le mura amiche del ‘Melli’ passeggiano sui malcapitati del Futbolclub. I biancocelesti battono gli orange ben 13-1, i ragazzi di mister Girini non sbagliano un colpo ed oggi concretizzano le molteplici occasioni avute. Dopo un minuto e dieci secondi, la Lazio sblocca il risultato con Broso, all’11 gli ospiti agguantano il pari con la rete del numero nove. La Lazio non ci sta ed al 14′ torna in vantaggio: Russo atterrato irregolarmente dentro l’area si procura il rigore realizzato poi da Orlandi che con freddezza la manda sotto l’incrocio dei pali. Prima dello scadere dei primi 35 minuti di gioco entrano nel tabellino dei marcatori anche Picchi che a tu per tu con il portiere con un pallonetto realizza il 3-1 e Broso per il risultato parziale di 4-1. Nella ripresa non cambia lo spartito e dopo un minuto e venti secondi Orlandi mette a segno la sua doppietta personale. La partita si mette in discesa per la Lazio che schiaccia gli avversari nella propria metà campo e continua a dilagare con le reti di Picchi che sceso in sostegno dall’Under 15 realizza due reti, mentre mettono la firma sul tabellino anche Pica, Calvigioni e Bertini, e chiude le  marcature uno scatenato Broso che mette a segno in totale sei gol conquistando il gradino più alto della classifica marcatori della squadra con le 12 reti totalizzate fino ad oggi. Finalmente i ragazzi di Mauro Girini vincono in goleada ed ora torneranno in campo il 29 dicembre nell’anticipo dell’undicesima giornata, i biancocelesti saranno impegnati sul campo della Nuova Tor Tre Teste. Uno scontro d’alta classifica con una Lazio che occupa la quarta posizione a 23 punti, mentre gli avversari si trovano dietro di una lunghezza dopo aver perso ques’oggi la sfida contro l’Urbetevere. Per il momento i giovani aquilotti classe 2002 possono godersi le vacanze di Natale, ma tra una settimana si torna in campo per preparare la prossima ostica sfida.

LAZIO (4-3-3): Scardetta; Vecchi (13’st Caselli), Pingitore, Ronci (13’st Mihajlovic), Zona (19’st Cornacchia); Orlandi (8’st Pica), Tempestilli, Francia (6’st Bertini); Russo, Broso, Picchi (13’st Calvigioni). A disp.: Conforti.

CLASSIFICA (10^ Giornata): 28 Frosinone, 25 Urbetevere, 24 Lodigiani, 23 Lazio, 22 Nuova Tor Tre Teste, 20 Polisportiva Carso, 17 Vigor Perconti, 12 Città di Ciampino, 12 Aprilia, 6 Futbolclub, 6 Cinecittà Bettini, 4* Atletico 2000, 3* Albalonga, 0 Anzio Calcio.