COPPA PROVINCIA – La Lazio di mister Ruggeri conquista la finale…

Nel penultimo atto della Coppa Provincia Roma arriva un altro trionfo della Lazio di Paolo Ruggeri. I biancocelesti proseguono a macinare vittorie e  questo pomeriggio cadono sotto i colpi delle aquile i ragazzi del Centro Olimpico Romano. La Lazio Under 13 vince 4-0 grazie ai gol di Calvani, Saitta e De Angelis, arrivati nel primo tempo, mentre nella ripresa chiude i giochi Russo per il poker finale. Ottima la prestazione delle aquile classe 2008, sottolineando anche che giocano sotto età contro avversari un anno più grandi. L’Under 13 biancoceleste continua a volare e conquista la finale della Coppa Provincia Roma dove affronterà l’ Ostiantica Calcio  vittorioso 2-1 sul Giada Maccarese.

Un ultimo sforzo per volare più in alto di tutti…

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge.