ALLIEVI NAZIONALI – PHOTOSTORY, Rivivi il match Pescara-Lazio terminato 1-1

Pescara-Lazio (14)

a cura di Valentina Zampilli

Rivivi attraverso gli scatti direttamenta dal campo ‘Poggio degli Ulivi’ di Pescara il match degli Allievi Nazionali biancocelesti di mister Franceschini che nonostante il momentaneo vantaggio e la superiorità numerica, fanno agguantare il pari ai padroni di casa.

Una partita da due facce della medaglia: un primo tempo dove la Lazio di mister Franceschini prova a rendersi pericolosa essendo più incisiva soprattutto a centrocampo e dove la linea difensiva biancoceleste è un muro invalcabile. Al 9’ mister Franceschini è subito costretto a fare il primo cambio Tomei lascia il campo anzitempo a causa di un infortunio al piede. Al 40’ è la squadra capitolina a trovare la rete del meritato vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cardelli con un bel colpo di testa insacca la rete per l’1-0. Nella ripresa il Pescara prova a rendersi più pericoloso, ma al 7’ Del Prete commette un brutto fallo su Bezziccheri e viene spedito sotto la doccia anzitempo dal direttore di gara, episodio che rende la gara molto nervosa. Al 21’ il direttore di gara concede un calcio di rigore molto dubbio ai padroni di casa: dal dischetto Del Sole non sbaglia e sigla la rete dell’1-1. Nonostante la superiorità numerica della Lazio è il Pescara a tenere in mano le redini del match, i delfini provano a rendersi pericolosi con un tiro di potenza, ma Caruso toglie la palla da sotto l’incrocio dei pali, lasciano invariato il risultato. La Lazio prova a riprendere in mano il match, ma il reparto offensivo non riesce ad essere incisivo ed il match tra Pescara e Lazio termina 1-1. I biancocelesti continuano a mantenere il secondo posto della classifica grazie ai passi falsi di Avellino e Napoli.

LAZIO: Caruso, Cotani, Picozzi (25’st Di Pietro), Tomei (9’pt Nolano), Pedrazzini, Cardelli, Giannone (25’st Insegno), Cardoselli, Castaldi (42’st Labagnara), Marrocco (9’st Mancini), Bezzicchieri (17’st Natali) A disp.: Borrelli, Zampa, Carbone All.: Franceschini

PESCARA: Salvatore, Maloku (25’st Vio), Pietrantonio, Mele (30’st De Simone), Forte (17’st Di Cerchio), Di Pietrantonio, Del Prete, Marcelli (7’st Comparelli), Sow (1’st Ranieri), Del Sole (25’st Marini), Gianfagna (14’st Tinari) A disp.: Parente, Coletta. All.: Iervese