TROFEO CAROLI HOTELS – Silvestri regala il pareggio alla Lazio!

Seconda giornata della 17^ edizione del Trofeo Caroli Hotels ed in quel del Salento inizia presto la mattinata per l’Under 14 di Simone Gonini. Dopo le 3 vittorie conquistate ieri ai danni del Pordenone, della Nuova Taras Taranto e degli argentini del Los Aromos, questa mattina alle ore 9:45, allo Stadio Comunale di Malendugno, la Lazio affronta la Spal, sfida valida per la quarta partita del girone eliminatorio C. Uno scontro al vertice tra le due compagini che si trovano entrambe a punteggio pieno, in ballo c’è il primato della classifica. Una partita combattuta fin dalle prime battute nonostante il forte vento. La Lazio spreca una ghiotta occasione per passare in vantaggio, Ceccarelli si procura un calcio di rigore, ma dal dischetto il compagno si lascia ipnotizzare dal portiere ed il risultato rimane fermo sullo 0-0. La Spal ci prova, ma l’estremo difensore biancoceleste non si fa cogliere impreparato ed allontana ogni pericolo. Poco prima della conclusione del primo tempo arriva la beffa, il direttore di gara concede un calcio di rigore alla Spal sotto gli occhi increduli anche degli stessi giocatori estensi,  dal dischetto Camelio non sbaglia ed è 1-0. Nella ripresa, sono i capitolini ad avere il vento a favore e ne approfittano per cercare la via del gol. Pareggio che arriva grazie alla rete messa a segno dal centrocampista Thomas Silvestri.  Lazio-Spal termina 1-1, le due compagini dividono la posta in palio e rimangono entrambe al primo posto della classifica, biancocelesti però in vantaggio sulla squadra di Ferrara grazie ad una migliore differenza reti. Le aquile classe 2006 tornano in campo alle ore 17:05 per la quinta ed ultima sfida del girone eliminatorio contro la Soccer School. Biancocelesti con un piede già dentro agli ottavi di finale della 17^ edizione del Trofeo Caroli Hotels.

Valentina Zampilli

RIPRODUZIONE RISERVATA – La riproduzione, anche parziale, dell’articolo è vietata. I trasgressori saranno perseguibili a norma di legge