2003 LevaNon poteva iniziare in modo migliore il campionato dei Giovanissimi Provinciali Fascia B. I due gruppi di giovani aquile classe 2003 allenati da Emiliano Leva ed Alessandro Iannuzzi hanno portato a casa i primi tre punti della stagione.

I Giovanissimi Provinciali Fascia B inseriti nel girone I, allenati da mister Leva, si sono imposti per 9-0 sul Fiano Romano. Una partita a senso unico per i giovani aquilotti che alla fine del primo tempo già si trovavano in vantaggio per 5-0. Sono entrati nel tabellino dei marcatori Santilli, Chinè, Capotosti siglando un gol ciascuno, mentre hanno messo a segno le doppiette personali Ferramisco, Tare e Castigliani. Inizia subito con il piede sull’acceleratore il campionato per i ragazzi di mister Leva che aprono la stagione con la prima vittoria.

LAZIO: Di Vincenzo, Chinè, Pollini, Franco, Marinelli (15’st Piacente), Capotosti (15’st Peroglio), Rossi (5’st Mastropietro), Ferramisco (20’st Petruzzi), Santilli, Cericola (10’st Corona), Tare (12’st Castigliani). All.: Leva

I ragazzi classe 2003 di mister Iannuzzi disputano il campionato dei Giovanissimi Provinciali Fascia B, i biancocelesti inseriti nel girone N. Anche per loro la stagione inizia con la vittoria. I giovani aquilotti hanno espugnato il campo del Certosa, la Lazio batte i padroni di casa 4-0 grazie alle reti di Calderoni, Adilardi ed alla doppietta di Pierre. I ragazzi di Alessandro Iannuzzi prendono in mano fin da subito la sfida e prima che le squadre rientrino negli spogliatoi, la squadra capitolina già si trovava in vantaggio per 3-0. Nella ripresa è la rete di Adilardi a chiudere le ostilità tra Lazio e Certosa. Primi tre punti della stagione conquistati anche dalle giovani aquile di mister Iannuzzi.

LAZIO: D’Alessandro, Perugini (1’st Antonucci), Talamonti, Di Rauso, Vitale (9’st Paoloni), Calderoni (9’st Sola), Prosperini, Manzo (1’st Adilardi), Ancillai (1’st Campagna), Zarantonello, Peres (9’st Cardosi). A disp.: Chichi. All.: Iannuzzi

Una risposta a “Esordio vincente anche per i gruppi 2003 di Leva e Iannuzzi: sconfitti Fiano Romano e Certosa”

1. bellissima prova dei ragazzi di mister Iannuzzi,ottimo possesso palla,cambi gioco e fluidita’ di manovra.i ragazzi calano un po’ nella ripresa ma,per essere la prima di campionato sono stati tutti bravissimi.Auguro a loro e ai ragazzi di mister Leva(dove militano ragazzi che per 4 anni sono stati compagni di mio figlio) una stagione importante e piena di vittorie.complimenti a mister Iannuzzi,ha creato un gruppo ben affiatato.IN BOCCA AL LUPO